Dunia cewek seksi yang lagi ngetrend

Posted on 22

0


Ya… Namana juga usaha, boleh dicoba dulu apalagi keyword yang dibidik emang ga sembarangan alias keyword paling pasaran di dunia lendir lokal Indonesia. Bugil, Seksi, telanjang, ngentot, bokep, dLsB.

Tapi boss, ngomongin dunia cewek seksi yang lagi ngetrend abadi di internet ada batasannya lho, apalagi pake platfrom blogger n hostnya punya google. Kudu ngikutin aturan lho, ga ngikutin aturan siap2 aja sirna dari dunia persilatan lendir. wkwkkwwk…

Walau Foto nya bukan Cewek Bugil tapi kalo gayanya kek gitu apa ga lebih panas daripada Cewek Telanjang ? Cewek sange spong Kontol, dih !! Gw yakin tu orang horny berat, kemem nya (baca:Memek) udah banjir. Cuma pengen ngingetin aja nih buat yang baru pada nyasar ke blog Cewek Bugil, isu Cewek bugil fOto PoRno tElanjang yang agan liat disini itu sepenuhnya memang banyak yang kontropersi.

Ironi memang, dimana mana orang pada sibuk sama politik kasus Century dan teroris di Indonesia, ini malah ga ngaruh sama sekali. Malah epeknya ga ada sama sekali dengan indikasi doyan liat foto wanita telanjang seperti ini…

Ga ngaruh ah, udah terlanjur kecewa sama pemerintah yang manapun. mo ada teroris kek, mo di korupsi kek tuh duit negara semuanya gw kaga peduli, yang penting Cewek Bugil bisa adem bertengger di hati pembacanya, wkwkwkw.

Posted in: Bokep 3gp