Model cewek cantik gambar tidak telanjang

Posted on 3

0


Banyak Gambar Artis Indonesia atau bahasa sundanya adalah Indonesia Actress Telanjang yang mengelabui orang bahkan penggemar setia sang artis. Beberapa kasus yang dulu pernah gempar dan sekarang seperti hilang, ternyata trend gambar artis cewek bugil hanya musiman atau bisa di bilang cari sensasi karena sepi order.

Liat2 gambar artis rada bosen sekarang, n kaga jauh gambar nya gitu2 doangan. Liat gambar Cewek bugil telanjang juga udah bosen, gitu2 aja theme nya ga berobah2. Yang malah jadi hot sekarang adalah model cewk cantik gambar tidak telanjang kayak begini nih men, biasa tapi lu liaaaaaaaadzt doong tugh CE!! Cauaem brooo..

Yup.. Kebanyakan liat blog Cewek Bugil jadinya parno, ngerusak moral n jadi paranoid. Dalam pikirannya yang ada cuma seks, seks dan seks, hidup di dunia itu kayak nya cuma ngeseeeeek doang. Begini ni kalo yang namanya orang udah kedoktrin sama hal fornografi.

Seperti kejadian yang lalu lalu foto cewek ngentot yang gw ga tau persebarannya lewat mana tiba nongol di internet dan jadi bagian koleksi Cewek bugil. Buat yang ngeliat sich kayak nya sah2 aja, nah kalo sang pelaku ternyata ga ngaku nyebarin gambar seksi gimana, kasian juga kan.